Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Soleil fauve

De la nuit maternelle délaissant le giron
S’élève sur l’horizon de sa queue fouettant l’air
Rugissant tel un fauve agitant sa crinière
Avec son œil jaune le grand lion du désert
Qui sort planter ses griffes sur le dos des passants