Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Sixième Sens

Une voix venue de l’intérieur vous souffle un vers
Est-ce un ange du ciel qui communique aux songes
Est-ce le vent dans les feuilles qui s’entend dans les airs
Est-ce son parfum à elle qui voltige sur les ondes ?