Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Sirènes

Nous les donneuses de sérénades
Dansons sur des rythmes endiablés
Furieuses ainsi que des ménades
Gonflant le torse jouant du thyrse

En phase avec les éléments
En proie à un délire bachique
Nos corps se tordent se convulsent
Poussant des cris des hurlements

Jusqu’à ce qu’au bord de la crampe
Agités par des tremblements
Aux prix de transes épileptiques

Nos corps secoués tombent en extase
Pour les amants de la musique
Ah que de peurs d’effrois physiques