Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Sirène

Je porte une jupe d’écailles ajustée à ma taille
Évasée vers le bas en forme d’éventail
C’est ainsi que je nage sans nul autre appareil
Déroulant sur mon dos les cheveux du soleil