Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Seth le rouge

Seth héritier du désert aride et sec Seth
Sur qui les religions composent des versets
Le mal aimé, dieu des orages et des tempêtes
Dieu de la guerre qui sur la terre fait recette

L’égal de Mars d’Arès et de Satan l’ancêtre
Seth le rouge buveur de sang sept jour sur sept
Petit fils de Ré et frère du lacéré
Le destructeur qui rend stérile la terre sacrée