Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Septembre

Danseuse aux pieds légers une voile papillonne
Le sable est toujours chaud et l’eau n’est pas moins bonne
Et s’il fait toujours bon circuler à vélos
Quelque chose a changé qui annonce l’automne
Le poste de secours a baissé pavillon
Le chalet sur la plage garde les volets clos