Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Sept ans de réflexion


Cela commence par un échange de regards
Comme un échange de politesses rapidement
Des mots s'échangent les mots procurent de l'ivresse
Pas de vilaines répliques qui prêtes à polémiques
Des mots dits sans contraintes des formules pratiques
Mais qui en appellent d'autres qui montrent qu'on est ouvert
Et l'on en vient très vite à prendre un premier vers
Puis un second qui invite à briser la glace
A faire preuves d'audace à parler sentiments
Et à la réflexion commencent les tourments