Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Senteurs

Un bouquet de verdure où se mêlent les essences
Où les tons se répondent avec magnificence
Les notes de musique dégouttent du feuillage
Réveillant les parfums de la nature sauvage

Un orchestre de jazz organise un concert
Les parfums et les sons sortent des instruments
Les notes parfumées voltigent dans les airs
La musique éphémère est un enchantement

Senteurs évanescentes festival musical
Le jardin poétique fait d’ombres et de lumière
En jouant sur les mots par nature musicaux

Génère une atmosphère une ambiance estivale
Qui rappelle au lecteur de la meilleur manière
La belle luxuriance des jardins tropicaux