Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Sècheresse

La terre est sèche le vent soulève de la poussière
Dans les champs moissonnés les oiseaux en ripaille
Picorent les grains de blé parmi les brins de pailles
Du ciel d’azur il pleut des gouttes de lumière