Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Saut carpé

Hommes et bêtes sont en peine le vent croquemitaine
Vient aiguiser le froid. Dans les rues sur la plaine
La neige a mis des gants des bonnets des écharpes
Toute une armée de spectres tremblants s’est mise en marche
Au pas de gymnastique la neige se détache
D’une branche élastique et fait un saut de carpe