Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Sapin

Vert bien portant sentant la sève montée en moi
Je meurs en pleine vigueur en plein frimas laissant
Des rêves inassouvis emporté par une scie
Envahi de musique comme une ruche sonore
Admiré et veillé par des yeux pleins d’envie
Recevant la lumière juste à l’heure de ma mort