Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Sans fil

N
O + E
L


Noël l’hiver, la nuit écrit des poésies
Nuit pleine de cheveux d’anges et d’étoiles comme des billes
Nuit aux automatismes merveilleux pleine
De boules de couleurs et de jeux de lumières