Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Saint Valentin

Pour un oui pour un non l’adolescent se vexe
Il se doit d’être dur aussi dur qu’un silex
A l’âge ou la voix mue ou l’on parle de sexe
Chacun prend des postures pour cacher ses complexes

Vous êtes irascible bestiale comme un t-Rex
Un ange descend du ciel peu importe le prétexte
Se dirige vers vous et pointe son index
Vous êtes incrédule et vous semblez perplexe

Mais quand il vous embrasse vous êtes sans réflexe