Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Rubis

Je porte des dessous chics et change souvent d’habits
Mes ongles sont vernis mes lèvres sont rubis
To be or not to be moi je n’ai pas d’avis
Je me trouve assez belle et cela me ravit