Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Rouge et or

Comme la honte se lit
Sur le front qui subit le reproche
A l’aube comme le jour s’approche
Le ciel rougit

Tel l’agneau qu’on sacrifie et qu’on écorche
Le sang ruisselle
Les arbres flambent comme des torches
Et sèment au vent des étincelles