Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Roses

Fragiles comme le verre
Les visages s’éclairent
De gaieté de colère
De couleurs éphémères

Fugitives beautés
Bientôt vite fanées
Qui mettent l’âme en lumière
Les larmes au bord de la paupière