Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Roseaux

Quand ils sortent de terre
Leur couleur est le vert
Pointus comme des lances
Vertement ils s’élancent

Leur croissance est rapide
Ils nouent des liens solides
Avec tous les oiseaux
Habitants les roseaux

Dans l’air évaporé
Ils troublent le silence
La musique leur va bien

Ils se sentent inspirés
Ils se sentent musiciens
Dans le vent qui balance