Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Rose

Es tu la torche d'un jour funèbre
Venue s'éteindre au clair azur
beaux ténèbres
Eau si pure
qu'au bûcher de tes lèvres
deviennent humides tes baiser
quand s'ouvrent tes grands cieux