Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Ronde

Quand j’aurai vu tous les musées du monde,
Entendu les récits que transportent les ondes
Voyagé sans répit sur des routes vagabondes
De retour à Paris il restera ma ronde