Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Rock n'roll

Je préfère les musiques sans parole
Aux chansons que diffuse la radio
Aux mots navrants qui sortent par la bouche
Les doigts qui courent sur les touches
Les variations enjouées du piano
Aux élucubrations du rock n’roll

Aux cris d’animaux qu’on égorge
Les voix qui vous étreignent la gorge
A celles qui vous jettent dans l’alarme
Les voix qui vous émeuvent aux larmes

Aux sons qui vous percent les oreilles
Les mélodies qui versent le sommeil
Aux hurlements qui donnent le frisson
Les voix qui chantent en chœur à l’unisson