Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Rire et chanson

Les filles ne sont pas un problème
Les filles sont comme elles sont
Elles aiment le rire et les chansons
Les filles veulent qu’on les aime
Les filles ne sont pas des garçons
Et c’est comme çà qu’on les aime