Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Rien que pour vos yeux

Je n'écris rien que pour vos yeux
Sur un piano désaccordé
Pour dire ce que j'ai dans le coeur
Afin de faire taire ma douleur
J'en tire des sons mal accordés
Qui mêlent les pleurs aux cris joyeux

A mon clavier je passe des heures
Riant beaucoup un brin moqueur
Je passe du rire aux larmes sans heurts
Premier à m'en féliciter
J'atteins à la félicité
Et je souris comme un vainqueur