Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Rhapsodie in blue

A la façon des rhapsodes itinérants
Qui connaissaient par cœur les récits des aèdes
Elle vous surprend quand tout paraît indifférent
Quand les sanglots longs des violons de l’automne
Un peu trop monotone rendent les hommes atones
Pour donner de l’ardeur la poésie ça aide