Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Rhapsodie

La lune comme tous les soirs fidèle à son piano
Poursuit nonchalamment sa route pittoresque
Captivant les enfants par sa façon burlesque
D’agrémenter son jeu de folles arabesques
Telle une troupe de dauphins suit la route d’un bateau
Donnant à ses nuits d’encre un air carnavalesque