Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Réveil matin



Je connais un gisement enfoui profondément
Tel un ciel étoilé où glisse la mince lune
Il m'est apparu comme par enchantement
Comme quand on y croit plus vous sourit la fortune

C'est un vieux gisement une mine a ciel ouvert
Il n'est pas compliqué d'en faire la découverte
Suffit de faire appel à son propre génie
L'or noir qui s'en écoule n'etanche pas la soif
Mais confère à chacun une belle énergie
Comme vous réveille matin un grand bol de café