Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Rêve d'amour

Après un bon dîner chez Vian sur la place Lizt
Dans le hall de l’hôtel se révèlent deux artistes
Une jeune violoniste qu’accompagne un pianiste
Interprètent « Rêve d’amour » une musique de Franz Lizt
La musique parle au cœur nul besoin d’analyste