Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Réserve

Bien que souvent ils font les diables
Les enfants ont un visage d’ange
Adolescents les visages changent
Tant les humeurs sont variables

Les filles font souvent les yeux doux
Les garçons se montrent jaloux
Chacun se cherche tout paraît flou
Comment savoir qui est le loup

Derrière le masque on se préserve
Derrière le masque chacun s’observe
Qui est Vénus qui est Minerve

Qui Saint Denis et qui Saint Cloud
Qui du 16ème qui d’un igloo
Chacun demeure sur sa réserve