Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Requiem

Laisse dans les avoines le chardon bleuir et l’ombre
Ennuyée des ifs se tourner sur ta tombe,
Tomber par rangées les juillets mûrs, mourir
Est coquelicot pour te reconquérir.