Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Rencontre avec le père Noël

Il habite en coloc un château de nuages
Avec le vent la pluie il y fait bon ménage
On raconte sur lui qu'il peint des paysages
Écrit des poésies avec de belles images

Sur les murs de sa chambre il accroche ses toiles
Dans des cadres dorés comme brillent les étoiles

Bien qu'il passe ses journées la tête dans les nuages
Il aime être informé et se tient à la page
Il éteint son portable quand il est en voyage
Et trouve toujours les mots pour répondre aux messages