Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Remise en forme

Au hasard des rencontres des chemins qui cheminent
Naissent des amitiés comme on trace des lignes
Notons en toute franchise que si les mots font signes
Il faut les mettre en forme pour qu’ils se changent en cygne
C’est tout l’art du poète avec une grâce insigne
Kinésithérapeute du verbe il bouge les lignes