Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Régate

Sur la mer indomptable dans les naseaux écument
Et profitant du vent qui souffle sans répit
Des voiliers font la course en navigant sous spi
Et sautent dans les vagues légers comme des plumes

Des voiliers font la course le vent gonfle les voiles
Les marins solitaires pour gagner du galon
Ou pour se faire un nom ont sorti toute la toile
Des voiles colorées semblables à des ballons