Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Recuerdo

Comme souvent en novembre le vent apporte sa guitare
En grattant l’instrument fait de cordes et de bois
Cet habile musicien fait tomber une pluie d’or
L’air en est aérien comme une danse espagnole

Le thème est fort ancien comme le sont les paroles
La musique est si belle que chacun s’en souvient
Quelques notes immortelles données aux débutants
Apprises lorsque les doigts sont encore hésitants