Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Récit d'une odyssée (laissé par les rois mages)

Le temps qui se perd dans l’espace, la création
n’est jamais que le fruit de l’imagination
L’esprit divin qui souffle dans toutes les directions
Mue sans arrêt et nous laisse en admiration