Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Réchauffement climatique

Quand souffle le mistral qui dégage le ciel
Le soleil fait un trou comme le ferait une balle
Et le sang se répand comme une fontaine d’azur
Versant de chaudes larmes sur toutes les mers du monde