Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Sur le piano miroir
Qui réfléchit nos peines
Les noires sont en ébène
Les blanches sont en ivoire

Les hommes cherchent la gloire
La femme veut être aimée
Par l’or de la victoire
Leurs chants sont inspirés