Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Rameaux

La montée de la sève fait éclore les bourgeons
Les fleurs couleur de l’or recouvrent les ajoncs
Avril beau comme un paon étale ses plumes bleues
L’orgue de la nature déploie ses rayons verts
Le concert des oiseaux salue le renouveau
Et la verte lumière, consacre les rameaux