Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Raisonnement scientifique

Ceux qui créent les richesses considérés pour rien
En viennent aux mains pour un salaire de misère
Le plus grand nombre d’êtres humains manque de tout
Tandis que les élus représentants du peuple
Comblent de privilèges ceux qui ont déjà tout