Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Rafraîchissement

Comme il est dur d'être au boulot
Quand la chaleur est étouffante
Pour que la vie soit triomphante
Je préfère jouer sur mon piano
Comme des enfants jouent avec l'eau
De rire des maux avec des mots
De prendre mon pied à les écrire
D'émettre des éclats de rire
Plutôt qu'émettre des sanglots
Même les larmes sont étouffantes