Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Qui suis-je ?

Pianotant au clavier de simples ritournelles
Illustrant la beauté comme la tour Eiffel
Veille sue la capitale au jardin je rayonne
Odorante tel la rose sur qui plane un mystère
Irisant les parterres ainsi qu’une fontaine
Noircissant le papier de tout un tas de mots
Essaimant mes pétales tout autour de la terre