Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Quelques notes d'un sujet planétaire

Apportant des présents apportant des cadeaux
Trois mages de très loin sont venus l’admiré
Des bergers près de là jouent de la flûte amie
Délaissant leur troupeaux délaissant leur sofa
Pour trouver l’enfant roi déposé sur le sol
Ils ont fait du chemin ils ont déposés là
De l’or et de l’encens et de la myrrhe aussi
Ayant trouvé sur terre ce qui trouble l’ado