Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Quatre rangées de perles

Ô le bruit de la pluie qui sur terre éclabousse
Toutes ces perles de pluie qui fondent sur la mousse
Elles ont le regard clair et cher de l’eau qui luit
Ô quel charmant tableau ces petites larmes fondent