Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Psyché

Nue debout prise dans ta chevelure qui ruisselle
Sous la lampe et sous la lame qui vient défaire tes boucles
Comme dans ces nuits d’été où les phalènes descendent
Les bordures du ciel doré jusqu’au bassin des carpes