Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Promesse

Son beau visage ovale rayonne d’allégresse
Son regard en dit long elle danse avec adresse
Elle ne cache pas ses jambes sous d’affreux pantalons
Ses jambes de danseuses portent des bas nylon
Si vos yeux l’interrogent elle ne dit jamais non
Pour être sûr de plaire elle porte un joli nom
Son rire est mélodieux sa voix vous électrise
Sa bouche voluptueuse est rouge comme une cerise
Des hanches pleines et rondes des seins comme des pommes
Promesse n’a qu’un défaut c’est de sourire aux hommes