Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Prière au soleil

Montre toi grand soleil écoute ma prière
Pour que les hommes sur terre te chantent des louanges
Fais descendre sur nous ta divine lumière
La blancheur éclatante de tes légions d’anges
Montre toi dans le ciel pareil à un lion
Ecarte les nuages du feu de tes rayons