Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Pressentiment

Sur la branche d’un arbre
Tel un fruit que l’on cueille
Un petit écureuil
Pressent bons pieds bon œil
La venue de septembre
Et la chute des feuilles