Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Présomption d'innocence

N’insultez pas le vent qu’indifférent vos luttes
S’il fait tordre les flammes qui partent en volutes
Lui le grand voyageur qui voyage sans but
Il a semé des graines tout au long de sa route
Et fait connaître aux hommes le doux son de la flûte