Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Prélèvement à la source

Mains vous êtes à la source de l’univers
Ainsi que des persiennes filtrent la lumière
Entre vos doigts coule une eau claire qui désaltère
Source de vie cette eau qui chante emplie nos vers
Mains vous êtes à la source de l’univers