Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Poussière

Les feuilles qui tombent des arbres quel éblouissement
Elles tombent comme des larmes un jour d’enterrement
C’est l’été qu’elles emportent elles n’en portent pas le deu
Elles suivent avec orgueil à côté du cercueil
Elles ne pleurent pas elles ont une poussière dans l’œil