Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Pour des crêpes dorées

Dans une poêle ronde
Versez la pâte blonde
Et faites les sauter
Pour qu’elles soient dorées
Dorées des deux côtés

Crêpes fines et dorées
Comme l’astre adoré
Qui brille sur le monde
J’aime les crêpes blondes
Quand elles sont sucrées