Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Poupée japonaise

Des cheveux noirs un teint blafard toute habillée
De soie elle sort maquillée lèvres vermeilles
Et pour bien se défendre des ardeurs du soleil
Elle joue avec le manche d’une ombrelle de papier